Special Recipe


잘나가는 바리스타, 바텐더가 공개하는 특급 레시피

커피가 사회 곳곳을 파고들면서 카페 문화가 점점 다양화되고 있다. 더불어 커피 전문점 시장이 날로 치열해지면서 남과는 다른 나만의 무언가를 찾는 이들이 점점 늘고 있다.

문화의 다양화와 시장 팽창은, 두 가지 이상의 요소가 하나로 합쳐져 시너지 효과를 내는 하이브리드(Hybrid)라는 새로운 영역을 만들어 냈다.


커피와 칵테일. 이들의 만남이 더 이상 어색하지 않은 것은 어느새 하이브리드라는 낯선 녀석이 우리 곁으로 바짝 다가왔음을 의미한다.

내 요구에 의해서 혹은 본의 아니게 테이블 위에 올라온 이 녀석을 어떻게 할 것인가. 우리나라 각 분야 전문가에게 그 해답을 물었다.


커피 메뉴 / 고유리 바리스타

칵테일 메뉴 / 권경욱 바텐더 


Subscribe

Tel. 000-0000-0000
Fax. 00-0000-0000
E-mail. book@book.com
Addr. Seoul, Korea

Hosting by I'MWEB